BG Flash movie01
BG Flash movie02
註冊說明
1.

ESL班級依公私立小學學年制,分上下兩學期,每學期約二十週。
上學期:九月到翌年一月中旬
下學期:翌年二月中旬到六月底
寒/夏令營:比照公立小學之寒暑假
2. 開學前預繳的費用,如於開學前因故無法就讀者,請於開課前告知,否則預繳報名保證金將不予退還,但可申請保留一年,其他溢繳部分全數退還。開學後就讀,預繳報名保證金可抵學費。
3.

凡已註冊入校就讀之學生,如因轉學等確實無法繼續就讀等因素申請轉學者,依短期補習管理規則辦理退費,標準如下:
(01)實際開課日一週前離班者,退還已繳納費用扣除當期開班約定實際應繳納費用總額之百分之二十後的餘額。
(02)實際開課日第2日前離班,退還已繳納費用扣除當期開班約定實際應繳納費用總額之百分之三十後的餘額。
(03)實際開課日第2日後離班,未逾全期三分之一期間前離班者,退還已繳納費用扣除當扣除當期開班約定實際應繳納費用總額 之百分之五十後的餘額。
(04)實際開課已逾全期三分之一後離班者,所收取的費用得以全數不予退還。
(05)所收取之代辦費已購置成品者,應發給成品;未完成者,則退還代辦費。
※上述退費辦法依據教育處社教課公告辦理。
※因故辦理名額保留者,保留學籍以一年為期限。

 
月費說明
1. 每月月費單於當月最後一週週五發回。
2. 請在次月五日前完成繳費。
3. 每位小朋友設有個人專屬的帳號(依繳費單帳號)。
4. (01)持月費單(全行代理收款申請書)至台灣新光銀行各分行臨櫃繳款。
(02)各金融機構ATM轉帳(金額超過三萬可使用『繳費/繳稅』的選項。
(03)各金融機構匯款。
(04)持月費單到學校交即期支票,為維護校園安全,學校不收取現金。
5. 當月購買代辦物品或20日後學童請假扣費事宜,順延至次月月費單繳納或退還。
6. 請假扣費標準:(比照經典幼兒部)
類 別 說 明
因法定傳染病、流行病流行性疫情或天災等強制停課連續五日(含例假日)以上 按就讀日數退還停課期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費
病假連續達七日(含例假日)以上 按就讀日數退還請假期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費
事假期達十日(含例假日)以上
國定假日、農曆春節等連續假期七日 (含例假日)以上 按就讀日數退還停課期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費,需辦理補課之彈性放假日不予退費
 
課後藝能課費用說明
1. 各才藝課程及費用依各課程規定收費。
2. 凡參加才藝班之學童如自行請假者恕不扣費及補課。
3. 如遇才藝班專任老師請假者,校方將另行通知補課事宜。
 
課後逾時費用說明
年級 時間 費用
低年級 6:30-7:00 100元
中高年級 7:00後 每15分鐘100元

Top
華美校 : 台中市華美西街二段245號 TEL : 04-23119222 FAX : 04-23118858 / 向上校 : 台中市向上南路一段302號 TEL : 04-24731010 FAX : 04-24738211
(c)Copyright 2007 B&G Future Knowledge. All rights reserved.