BG Flash movie01
BG Flash movie02
註冊說明
1.

本園學制採取學年制:
第一學期:八月到翌年一月
第二學期:翌年二月到七月
2. 報名保證金於報名時繳交,並於註冊時可抵繳學費。
3.

凡已註冊進入本園就讀之學生申請退學者,其學費、雜費退費標準如下:
(01)學期教保服務起始日前即提出無法就讀者,全數退還。
(02)學期教保服務起始日後,未逾學期教保服務總日數三分之一者,退還二分之一。
(03)學期教保服務起始日後,逾學期教保服務總日數三分之一,未逾三分之二,退還三 分之一。
(04)學期教保服務起始日後,逾學期教保服務總日數三分之二者,不予退費。

4. 保險費:依學生團體保險相關規訂辦理。
5. 其他代辦費:以學期為收費期間者,依幼兒就讀月數退費;以月為收費期間者按離園當月就讀日數退費,已製成成品者不予退費並發還成品。
  【有關註冊學費收退費辦法依年度幼教科最新公告規定辦理】
月費說明
1. 每月的月費單於當月最後一日發回,請在次月五日前至新光銀行(或各金融機構轉帳)繳交。
2. 請假扣費標準:
  類 別 說 明
  因法定傳染病、流行病
流行性疫情或天災等
強制停課連續五日
(含例假日)以上
按就讀日數退還停課期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費。
  病假連續達七日
(含例假日)以上
按就讀日數退還請假期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費。
  事假連續達十日以上
(含例假日)
  國定假日、農曆春節
等 連續假期七日
(含例假日)以上
按就讀日數退還停課期間之點心、午餐及交通代辦費,其他費用不予退費,需辦理補課之彈性放假日不予退費。
  ※上述標準依據幼照法第四十二條第一項及第四項規定辦理
3. 如當月有逾時費用或購買代辦物品、請假.等,其費用將合併於次月月費中繳納或退還。
4. 為了校園安全起見,學校僅收取即期支票請家長勿持現金到園繳費
 
課後藝能課費用說明
1. 課後各藝能課程及費用依各課程規定收費。
2. 如遇課後藝能班專任老師請假者,園方將另行通知補課事宜。
   
課後托育
1.

逾時托育:pm:6:00以後,最晚逾時收托僅服務到pm7:00為止。
時間 費用
pm:5:30~6:30 彈性托育,提供免費服務
pm:6:30~7:00 100元

經典幼兒園 : 台中市華美西街二段245號 TEL : 04-23119222 FAX : 04-23118858 / 南屯經典人文藝術幼兒園 : 台中市向上南路一段302號 TEL : 04-24731010 FAX : 04-24738211
(c)Copyright 2007 B&G Future Knowledge. All rights reserved.